Продажа макетов для лазерной резки

В системе RSBIS после регистрации вы можете добавить макеты с формате CDR и определить условия его распространения. Маеты для лазера может предлагаться бесплатно и свободно скачиваться, а так же Вы можете сообщить его стоимость. Цена будет показана при просмотре макета. заинтересованный клиент сможет связаться с вами телефону или написать вам сообщение. Далее напрямую без посредников Вы сможете договорится о схеме перевода средств и передачи работы. 

Администрация не является участником сделки. Не ослеживает переписку участников сделки. Не устанавливает авторские права на макеты. Не получает выгоду от вашей сделки. 

Схема работы с сервисом RSBIS

  1. Регистрация
  2. Авторизация
  3. Добавление макетов

Что надо сделать, чтобы продавать много макетов для лазерной резки

  1. Придумайте оригинальное название отражающее суть макета
  2. Сделайте подробное описание Вашего макета. Чем больше тестового описания, тем быстрее ваш макет будут находить в поиске. Рекомендуемое описание 300-500 символов.
  3. Сделайте больше иллюстраций готового изделия или его вида.
  4. Указать для какой версии CorelDraw ваш макет, чтобы пользователи смогли после покупки без проблем его открыть. Лучше сохранять в версии X3.
  5. Укажите категории для которых подходит макет

 

Добавление множества макетов

Чем больше вы добавляете макетов, тем с большей вероятностью вас найдет потенциальный клиент. Со 50-100 макетов у вас будут постоянный просмотры и обращения. Клиенты будут видеть ваше мастерство и творческую составляющую. бесплатные макеты позволяют показать на деле ваши возможности и проработку деталей. Клиент с большей вероятностью будет готов с вами работать видя ваш потенциал и компетенции. 

 

Удаление макета

Вы всегда можете удалить Ваш макет из каталога. Вы полностью контролируете весь процесс.